Лунтик (2006- )

Status: Continuing

Airdate: 2006-09-01

Runtime: 6 minutes

Rating(s): 4.3

Genre(s): приключения, мультфильм, комедия

Language(s): Russian

Description

Приключения Лунтика, маленького пушистого существа, родившегося на Луне и свалившегося с нее на Землю.

Episode Title Rating Airdate Skipped Watched
Normal Episodes 505
Season 1 80
S01E01
Лунный гость
S01E02
Сон
S01E03
Домик
S01E04
Как стать другом
S01E05
Имя
S01E06
Внук
Unknown
S01E07
Доброе дело
Unknown
S01E08
Пиявка
Unknown
S01E09
Одуванчик
Unknown
S01E10
Светлячки
Unknown
S01E11
Шкатулка
Unknown
S01E12
Мила
Unknown
S01E13
Что в пруду?
Unknown
S01E14
Мяч
Unknown
S01E15
Вниз-вверх
Unknown
S01E16
Носок
Unknown
S01E17
Пузырьки
Unknown
S01E18
Камыш
Unknown
S01E19
Пирог
Unknown
S01E20
Роса
Unknown
S01E21
Одеяло
Unknown
S01E22
Игрушка
Unknown
S01E23
Земляничка
Unknown
S01E24
Ручей
Unknown
S01E25
Клей
Unknown
S01E26
Музыка
Unknown
S01E27
Блинчики
Unknown
S01E28
Ведерко
Unknown
S01E29
Цветок
Unknown
S01E30
Посуда
Unknown
S01E31
Мешок
Unknown
S01E32
Страх
Unknown
S01E33
Зуб
Unknown
S01E34
Подарок
Unknown
S01E35
Закат
Unknown
S01E36
Попрыгушка
Unknown
S01E37
Простуда
Unknown
S01E38
Трубочисты
Unknown
S01E39
Прогулка
Unknown
S01E40
Зарядка
Unknown
S01E41
Колодец
Unknown
S01E42
Невежи
Unknown
S01E43
Бутон
Unknown
S01E44
Потоп
Unknown
S01E45
Клава
Unknown
S01E46
Не спать
Unknown
S01E47
Беспорядок
Unknown
S01E48
Выше солнца
Unknown
S01E49
Нора
Unknown
S01E50
Долг чести
Unknown
S01E51
Скатерть
Unknown
S01E52
Это моё!
Unknown
S01E53
Бусины
Unknown
S01E54
Гость
Unknown
S01E55
Пух
Unknown
S01E56
Звездопад
Unknown
S01E57
Вешалка
Unknown
S01E58
Праздник
Unknown
S01E59
Семейный портрет
Unknown
S01E60
Паутина
Unknown
S01E61
Две жабы
Unknown
S01E62
Ритм
Unknown
S01E63
Сбежавшее тесто
Unknown
S01E64
Семечко
Unknown
S01E65
Перестановка
Unknown
S01E66
Стёклышко
Unknown
S01E67
Игра
Unknown
S01E68
Жара
Unknown
S01E69
Кораблик
Unknown
S01E70
Табурет
Unknown
S01E71
Поход
Unknown
S01E72
Урок
Unknown
S01E73
Прятки
Unknown
S01E74
Карта
Unknown
S01E75
Яблоко
Unknown
S01E76
Все вместе
Unknown
S01E77
Лук
Unknown
S01E78
Сюрприз
Unknown
S01E79
Выставка
Unknown
S01E80
День Рождения
Season 2 50
S02E01
Шар
S02E02
Сальто
Unknown
S02E03
Смельчаки
Unknown
S02E04
Фотографии
Unknown
S02E05
Куклы
Unknown
S02E06
Гроза
Unknown
S02E07
Танцы
Unknown
S02E08
Потеря памяти
Unknown
S02E09
Мальки
Unknown
S02E10
Круговорот
Unknown
S02E11
Не подходи!
Unknown
S02E12
Мухомор
Unknown
S02E13
Краски
Unknown
S02E14
Фейерверк
Unknown
S02E15
Роль
Unknown
S02E16
Фокусник
Unknown
S02E17
Поэма
Unknown
S02E18
Волшебный сироп
Unknown
S02E19
Букашки
Unknown
S02E20
Ссора
Unknown
S02E21
Инструменты
Unknown
S02E22
Две башни
Unknown
S02E23
Горшочек
Unknown
S02E24
Горошек
Unknown
S02E25
Комната смеха
Unknown
S02E26
Легко и высоко
Unknown
S02E27
Короткий путь
Unknown
S02E28
Блеск
Unknown
S02E29
Мечта
Unknown
S02E30
Кактус
Unknown
S02E31
Красота
Unknown
S02E32
Следы
Unknown
S02E33
Крылья
Unknown
S02E34
Ветка
Unknown
S02E35
Плакса
Unknown
S02E36
Шутники
Unknown
S02E37
Индейцы
Unknown
S02E38
Притворщики
Unknown
S02E39
Заигрались
Unknown
S02E40
Отдых
Unknown
S02E41
Любопытство
Unknown
S02E42
Настоящие друзья
Unknown
S02E43
Кран
Unknown
S02E44
Ловушка
Unknown
S02E45
Лабиринт
Unknown
S02E46
Колесо
Unknown
S02E47
Икота
Unknown
S02E48
Телефон
Unknown
S02E49
Дверь
Unknown
S02E50
Весёлая работа
Season 3 60
S03E01
Каша
S03E02
Самый-самый
Unknown
S03E03
Пропажа
Unknown
S03E04
Бал тёти Моти
Unknown
S03E05
Облачко
Unknown
S03E06
Недоразумение
Unknown
S03E07
Водолаз
Unknown
S03E08
Червячок
Unknown
S03E09
Корзинка
Unknown
S03E10
Прогулял
Unknown
S03E11
Гигантюра
Unknown
S03E12
Список
Unknown
S03E13
Аппарат
Unknown
S03E14
Варенье
Unknown
S03E15
Один дома
Unknown
S03E16
Забота
Unknown
S03E17
У меня получится
Unknown
S03E18
Под воду
Unknown
S03E19
Мирный путь
Unknown
S03E20
Шашки
Unknown
S03E21
Полёты
Unknown
S03E22
Картошка
Unknown
S03E23
Чего хотят гусеницы?
Unknown
S03E24
Маляры
Unknown
S03E25
Регулировщик
Unknown
S03E26
Признание
Unknown
S03E27
Критика
Unknown
S03E28
Магнит
Unknown
S03E29
Игра в кольца
Unknown
S03E30
Незнакомец
Unknown
S03E31
Не с той ноги
Unknown
S03E32
Уборка
Unknown
S03E33
Рыцарь
Unknown
S03E34
Звёздочка
Unknown
S03E35
Бессонница
Unknown
S03E36
Шишка
Unknown
S03E37
Тарелка на память
Unknown
S03E38
Мармелад
Unknown
S03E39
Горка
Unknown
S03E40
Плохая примета
Unknown
S03E41
Затмение
Unknown
S03E42
Концерт
Unknown
S03E43
Обещание
Unknown
S03E44
Обмен
Unknown
S03E45
Трусишка Вупсень
Unknown
S03E46
Непослушные плавунцы
Unknown
S03E47
Котелок
Unknown
S03E48
Тяжелый день
Unknown
S03E49
Обманщики
Unknown
S03E50
Без правил
Unknown
S03E51
Выдержка
Unknown
S03E52
Аромат
Unknown
S03E53
Желтые листочки
Unknown
S03E54
Первый снег
Unknown
S03E55
Мороз
Unknown
S03E56
Зимовье гусениц
Unknown
S03E57
Прорубь
Unknown
S03E58
Примёрзли
Unknown
S03E59
Лёд
Unknown
S03E60
Ёлочка
Season 4 69
S04E01
С Новым Годом, Лунтик!
S04E02
Весна
Unknown
S04E03
Сластена
Unknown
S04E04
Комета
Unknown
S04E05
Командир
Unknown
S04E06
Пираты
Unknown
S04E07
Сложная машина
Unknown
S04E08
Гимн
Unknown
S04E09
Насолили
Unknown
S04E10
Свисток
Unknown
S04E11
Памятник
Unknown
S04E12
Голос
Unknown
S04E13
Белый гриб
Unknown
S04E14
Музыка ветра
Unknown
S04E15
Вечеринка
Unknown
S04E16
Повязка
Unknown
S04E17
Раковина
Unknown
S04E18
Тень
Unknown
S04E19
Панамка
Unknown
S04E20
Что рисовать?
Unknown
S04E21
Масло
Unknown
S04E22
Чужой секрет
Unknown
S04E23
Закаливание
Unknown
S04E24
Прививка
Unknown
S04E25
Чужие вещи
Unknown
S04E26
Страх темноты
Unknown
S04E27
Тучка
Unknown
S04E28
Насорили
Unknown
S04E29
Доверие
Unknown
S04E30
Водные лыжи
Unknown
S04E31
Послушные гусеницы
Unknown
S04E32
Черепаха
Unknown
S04E33
Наоборот
Unknown
S04E34
Концерт по телефону
Unknown
S04E35
Велосипед
Unknown
S04E36
Невидимая грязь
Unknown
S04E37
Новые номера
Unknown
S04E38
Пол
Unknown
S04E39
Смельчак
Unknown
S04E40
Муравьи
Unknown
S04E41
Вишня
Unknown
S04E42
Пирамида
Unknown
S04E43
Печать
Unknown
S04E44
Спасибо
Unknown
S04E45
Новая поэма
Unknown
S04E46
Клятва
Unknown
S04E47
Справедливость
Unknown
S04E48
Сияние
Unknown
S04E49
Ягодка
Unknown
S04E50
В ответе
Unknown
S04E51
Недоверчивые гусеницы
Unknown
S04E52
Пара
Unknown
S04E53
Симулянт
Unknown
S04E54
Искусство
Unknown
S04E55
Потеряшка
Unknown
S04E56
Дикая букашка
Unknown
S04E57
Городки
Unknown
S04E58
Пожалуйста
Unknown
S04E59
Жевательная резинка
Unknown
S04E60
Хорошие манеры
Unknown
S04E61
Тапочки
Unknown
S04E62
Принцесса Клава
Unknown
S04E63
Карусель
Unknown
S04E64
Игра в желания
Unknown
S04E65
Страшилка
Unknown
S04E66
Герои
Unknown
S04E67
Ракушки
Unknown
S04E68
Тема для поэмы
Unknown
S04E69
Очки
Season 5 62
S05E01
Быть маленьким
S05E02
Назначение
Unknown
S05E03
Шапка-невидимка
Unknown
S05E04
Костюмы
Unknown
S05E05
Браслет
Unknown
S05E06
Волшебная кастрюля
Unknown
S05E07
Календарь
Unknown
S05E08
Старшие
Unknown
S05E09
Воздушный змей
Unknown
S05E10
Дрессировка
Unknown
S05E11
Привлечь внимание
Unknown
S05E12
Конфеты
Unknown
S05E13
Солнечные зайчики
Unknown
S05E14
Волынка
Unknown
S05E15
Умник
Unknown
S05E16
Проучили
Unknown
S05E17
Волшебный голос Пупсеня
Unknown
S05E18
Украшения
Unknown
S05E19
Испугались
Unknown
S05E20
Заблудились
Unknown
S05E21
Паром
Unknown
S05E22
Раздражение
Unknown
S05E23
Своими словами
Unknown
S05E24
Парус
Unknown
S05E25
Бочка с вареньем
Unknown
S05E26
Пропавшее зеркальце
Unknown
S05E27
Ленивый жучок
Unknown
S05E28
Победа
Unknown
S05E29
Застряли
Unknown
S05E30
Подарок для гусениц
Unknown
S05E31
Беседка
Unknown
S05E32
Гонки
Unknown
S05E33
Всему своё время
Unknown
S05E34
Старший брат
Unknown
S05E35
Генералы
Unknown
S05E36
Мороженое
Unknown
S05E37
Иностранец
Unknown
S05E38
Поиграли
Unknown
S05E39
Заводной самокат
Unknown
S05E40
Лучшее место
Unknown
S05E41
Взрослое дело
Unknown
S05E42
Ягодопровод
Unknown
S05E43
Вафельница
Unknown
S05E44
Песочный замок
Unknown
S05E45
Невоспитанные рыбы
Unknown
S05E46
Когда рак на горе свистнет
Unknown
S05E47
Качели-лодочки
Unknown
S05E48
Кораблики
Unknown
S05E49
Кавалеры
Unknown
S05E50
Опоздал
Unknown
S05E51
Лучше постучаться
Unknown
S05E52
Кладоискатели
Unknown
S05E53
Домашние дела
Unknown
S05E54
Подводная пещера
Unknown
S05E55
Реклама
Unknown
S05E56
Мужское дело
Unknown
S05E57
Тайник
Unknown
S05E58
Отважные путешественники
Unknown
S05E59
Ссора
Unknown
S05E60
Спорим?
Unknown
S05E61
Торопыжка
Unknown
S05E62
Настоящий друг
Season 6 68